Saltar para o conteúdo
Kipp
Descarregar na App Store

Transforme uma captura de ecrã no passo seguinte

O Kipp estrutura a data, o local, o produto e o pedido presentes na imagem que escolher. Nada acontece até aprovar a sugestão de Calendário, Lembrete, nota ou ligação.

Descarregar na App StoreDisponível no Google Play

As páginas nas lojas estão a ser preparadas; quando estiverem disponíveis, os emblemas terão ligação direta para a descarga.

Para iPhone · iOS 17 e posterior · Disponível em 8 idiomas

Cinco mascotes do Kipp lado a lado: pombos a segurar café, a levantar pesos, com um cachecol, a fazer sinal de aprovação e a andar de skate

O que o Kipp não fará

  1. Não analisamos a sua biblioteca

    É você que escolhe o conteúdo

    O Kipp nunca percorre a sua biblioteca de fotografias em segundo plano. A análise só começa com uma captura de ecrã que escolher ou partilhar com o Kipp.

    Mascote do Kipp com um gorro vermelho, a olhar para o telemóvel que segura
  2. Nada é executado sem a sua autorização

    Sugestões, não automatização

    A IA apenas elabora sugestões. O Calendário, os Lembretes, os Contactos, os Mapas, as ligações e os rascunhos de e-mail permanecem fechados até os rever e confirmar.

    Mascote do Kipp a segurar uma lista de verificação concluída e a fazer sinal de aprovação
  3. Não é armazenado nem registado

    Processado apenas para o seu pedido

    A sua captura de ecrã é utilizada apenas para preparar a sugestão que pediu. O Kipp não conserva a imagem nem o resultado gerado após o pedido.

    Mascote do Kipp com óculos de sol, a fazer um gesto de paragem junto a uma nuvem com um escudo e cadeado

Perguntas frequentes

Respostas claras antes de enviar uma captura de ecrã.

Estas respostas descrevem o produto atual e o compromisso de privacidade do Kipp para o primeiro lançamento na App Store.

Que dados são enviados para análise por IA?

A captura de ecrã completa que escolher é enviada através do serviço seguro do Kipp na nuvem para um fornecedor de IA independente, juntamente com instruções de análise, o idioma pedido, o fuso horário do dispositivo e a hora de captura. O resto da sua biblioteca de Fotografias e o conteúdo do Calendário, dos Lembretes e dos Contactos não são enviados.

O Kipp funciona sem ligação à Internet?

As novas análises por IA precisam de uma ligação à Internet. A sua Caixa de entrada local, a Pesquisa, os Espaços, os resultados de análises anteriores e as ações existentes continuam disponíveis sem ligação à Internet.

Como funcionam os limites de análise?

O plano Free inclui 20 análises vitalícias. O Pro inclui 300 e o Power inclui 1 000 por período de utilização mensal, incluindo nos planos anuais. As análises não utilizadas não transitam para o período seguinte; os pedidos que falhem no fornecedor ou no esquema não utilizam uma análise.

Como cancelo uma subscrição?

Abra as definições de subscrições da sua conta Apple e faça aí a gestão ou o cancelamento do Kipp. O Kipp não vende nem cancela subscrições na Web.

O que acontece se reinstalar o Kipp ou mudar de dispositivo?

Utilize a opção Restaurar compras para voltar a associar uma subscrição elegível. A biblioteca local do Kipp e os resultados de uma instalação removida não regressam automaticamente; o conteúdo das Fotografias segue a sua própria configuração das Fotografias da Apple.

Como elimino os meus dados?

No Kipp, abra as Definições e escolha Limpar dados do Kipp. Esta opção remove os dados locais do Kipp, os metadados da nuvem e a identidade anónima da aplicação. As capturas de ecrã nas Fotografias permanecem até as eliminar nesse local, e a Apple conserva os registos de compras de acordo com as suas próprias políticas.

Que idiomas são suportados pelo Kipp?

A aplicação e o resultado do modelo suportam oito idiomas: inglês, turco, espanhol, polaco, francês, italiano, alemão e português. O Kipp envia o idioma selecionado para o resultado juntamente com o pedido de análise.

Por que motivo as ações sugeridas pedem aprovação?

Os resultados da IA podem estar errados. O Kipp apresenta sugestões editáveis e elementos comprovativos, e nenhuma ação no Calendário, nos Lembretes, nos Mapas, numa ligação, partilha, mensagem de e-mail, contacto ou nota é executada até a rever e confirmar.